锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

盟人防办深入帮扶嘎查开展春节帮扶慰问活动

来源:盟人防办   2019-02-01 09:20:25
【字体:

124日至25日,锡盟人防办党组成员副主任张广海同志、张家忠同志带队前往太仆寺旗道海嘎查进行走访慰问,为贫困户和扶贫工作队送去了慰问品和节前的问候。

本次走访慰问一是看望驻村干部、村“两委”班子,并了解他们的工作和生活情况。二是看望慰问贫困群众,并为他们送去水果、米、面、食用油等节日慰问品,详细了解他们的家庭境况和过年准备情况,耐心聆听他们在生活上的困难,勉励他们保持乐观心态、树立信心,重点了解他们生产生活情况、帮助他们解决实际困难和问题;三是与扶贫工作队进行座谈交流,听取基层干部群众对扶贫工作的意见建议,详细了解驻村干部思想动态。

通过节前的走访慰问,使困难人员家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望,过一个欢乐、祥和的春节。

关注锡林郭勒盟政务门户网