锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

盟商务局与喜马拉雅城市服务商有序推进项目进展

来源:盟商务局   2018-11-09 08:31:00
【字体:

  2018·中国新丝绸之路·锡林郭勒草原畜牧业创新品牌展示交易会成果签约仪式上,盟商务局与喜马拉雅网络科技有限公司城市服务商-锡林郭勒盟致远文化传媒有限公司签订“用声音连接锡林郭勒和世界”战略合作框架协议。项目签订后,喜马拉雅锡林郭勒城市服务商致远传媒积极推进项目进展。  

  线上方面,在喜马拉雅APP增设我盟内容版块,目前正在准备增设锡盟头条、历史人文、政策解读、办事指南、地方电台、企业百科、振兴乡村文化建设系列栏目。线下方面,建设栏目录制的专业场所,正在联合12个旗县出租办开展“文明出行、书香相伴”活动,通过出租车内张贴广告试听相关内容,进行宣传推广。下一步,致远传媒还计划联合锡市宣传部举办赛事“锡林郭勒好故事好声音”活动,将制作的锡盟真实故事等素材投放至喜马拉雅“发现-活动”栏目里,联合商务、经信、科技、农牧等部门开设政策解读大讲堂栏目,联合盟内企业开设企业说明书栏目等工作。 

关注锡林郭勒盟政务门户网