锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 资讯 > 部门动态

自治区教育学会调研组深入我盟调研

来源:盟教育局   2018-09-13 10:30:00
【字体:

  为发挥教育学会的作用,推动教育事业发展,2018年9月7日,自治区教育学会会长倪培霖一行3人组成的调研组,深入我盟调研教学研究相关工作,盟教育学会相关人员一同调研。

  上午,在盟教育局会议室召开座谈会,自治区教育学会调研组成员,盟教育局副局长霍燕军、盟教学教研指导中心和盟蒙古中学相关负责人参加座谈会。盟教育学会向调研组汇报了我盟教育学会的组织建设、发展状况及工作情况。

  自治区教育学会倪培霖会长对我盟教育学会的工作给予了肯定和好评,就教育学会的组织领导、发展情况及工作中遇到的问题与困惑等内容进行了交流研讨,并提出了相关建议。

  座谈会后,调研组深入自治区教育学会基地学校盟蒙古中学,实地查看校园文化建设、科技展览室(知识产权教育基地)等场馆。

关注锡林郭勒盟政务门户网