锡盟质监局机关党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

来源:盟质量技术监督局 时间:2018-01-12 11:04 【字体: 打印本页
  为扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,1月5日下午,盟质监局机关党支部组织召开了2017年专题组织生活会暨民主评议党员大会。 
  会上,局机关支部书记代表局机关支部班子做了对照检查发言,并带头做个人对照检查报告。随后,其他支部成员联系自身实际分别做对照检查,并相互间提出批评意见。部分党员代表在会上进行了发言,对照党员标准和专题组织生活会要求,认真剖析个人存在的问题,明确努力方向。
  局党组成员、副局长、党总支书记原道勇进行了点评,他指出局机关支部会前准备充分、主题明确、氛围和谐,达到了预期效果。他同时指出支委班子对照检查中存在问题部分查找的不全面,各支委成员对照检查材料未能结合自身党内职务撰写,需要进一步组织完善。
  局党组书记、局长张春林表示局党组一定会从活动经费、政策等方面全力支持局属3个支部的党建工作。在学习十九大精神的关键时期,局机关支部新当选的各位支委成员要尽职尽责、切实发挥好表率作用,做好工作的沟通衔接,以适应党建工作新要求。全体党员要虚心接受批评,自觉参加组织生活,全力配合支委工作,共同推进机关党建工作。
  会议最后开展了党支部班子民主评议和党员民主测评。