盟文体新广局学习贯彻习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神

来源:锡林郭勒日报社 时间:2017-12-05 09:54 【字体: 打印本页

  12月2日,盟文体新广局组织召开学习贯彻习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神座谈会。

  会议讨论了《锡林郭勒盟关于加强新时代乌兰牧骑工作的意见(征求意见稿)》,与会人员还围绕贯彻落实习近平总书记重要指示精神谈思路、谈举措。并结合工作实际就全盟乌兰牧骑现存的问题、政策需求、体制机制创新、经费投入、品牌建设等方面进行了深入座谈。

  全盟乌兰牧骑将完善人员进出机制,确保拥有一支业务精湛、人才结构合理的乌兰牧骑队伍,并紧紧围绕学习贯彻党的十九大等重要题材科学制定和实施乌兰牧骑艺术创作规划。结合社会主义新农村新牧区建设的生动实践,创造性地向农牧民群众宣传党的路线方针政策。同时还要积极探索新时期乌兰牧骑文化服务的新内容和新途径,开拓创新“演出、宣传、辅导、服务”四项任务,更好地满足农牧民和各界群众的新需求,让乌兰牧骑这面旗帜成为新时代新征程更加亮丽的风景线。