自治区第四核查组莅临我盟核查企业数据

来源:锡盟统计局 时间:2017-12-04 16:37 【字体: 打印本页

  为贯彻落实《关于深化管理体制改革提高统计数据真实性的意见》和国家统计局三季度生产数据联审会议精神,切实做好全区工业数据修正工作,11月30日至12月3日,赤峰市统计局副局长刘杰、自治区统计局工业处副处长贾金辉等6名核查组领导莅临我盟进行数据核查工作。我局局长杨立林同志会见了核查组领导,并对我盟待核查企业的基本情况做了详细的介绍。

  本次核查工作采取了实地走访、逐一核查、集中企业检查以及同相关部门沟通核实等多种方式。在我局工业科科长乌日格木兰及全体工作人员的陪同下,核查组领导对二连浩特市、锡林浩特市、苏尼特右旗等7个旗县共32户工业企业进行了核查。各旗县统计局领导及工作人员都对此次核查工作给予高度重视,提前与企业负责人沟通并做好充分的准备,多数企业认真配合核查工作并提供了相关佐证材料,核查工作顺利圆满。