我盟太仆寺旗草原酿酒有限公司在首届内蒙古质量品牌故事大赛中再创佳绩

来源:盟质量技术监督局 时间:2017-11-14 16:33 【字体: 打印本页
  在相继荣获锡林郭勒盟盟长质量奖和内蒙古自治区主席质量奖之后,日前,我盟太仆寺旗草原酿酒有限公司在“首届内蒙古质量品牌故事大赛”中,再次荣获了微电影比赛一等奖、征文比赛三等奖和演讲比赛三等奖等多项殊荣。
  此次在呼和浩特成功举办的“首届内蒙古质量品牌故事大赛”的主题为“好品牌讲好故事”。大赛共设置了质量品牌故事演讲、质量品牌故事征文、质量品牌故事微电影三个类别的比赛。来自全区的企业积极报名参加,伊利集团、包钢、北方稀土等多家优秀企业共计报送征文作品100余篇、微电影作品20余部,报名参加演讲比赛选手50余人,参加表彰交流会的主办单位领导、行业专家、企业代表共计300余人。大赛作品经过初审、专家评审会评审,推选出23篇优秀征文,7部优秀微电影,22名优秀演讲选手。大赛主办单位自治区经济和信息化委员会副主任张占军、自治区质量技术监督局副巡视员冯晔出席了表彰大会并为获奖企业和选手颁奖。赛后,组委会要将获奖的征文作品和微电影作品通过主流媒体和有影响力的自媒体进行宣传展播,优秀征文作品还将出版发行。
  通过此次大赛,太旗草原酿酒公司与全区众多优秀企业相互切磋、交流互鉴,大力宣传了自己的品牌核心价值,分享了自己在品牌培育过程中的有益经验,将质量品牌理念和工匠精神以及品牌管理知识进行了有效推广,在加强我盟优势品牌宣传的同时,充分展示了我盟优秀质量品牌风采。对提高我盟企业质量品牌管理水平、打造更多的优势质量品牌起到了极大的促进和推动作用。