感恩教师,让心灵飘香--锡盟蒙中召开2017年庆教师节暨表彰大会

来源:锡盟教育局 时间:2017-09-12 【字体:

  为一步弘扬尊师爱生的良好风尚,激励全校教师开拓创新、积极进取、更加热爱教育事业,9月9日下午,锡盟蒙中召开2017年庆教师节暨表彰大会。会上,对荣获优秀教师、优秀教育工作者、师德先进个人、优秀班主任、信得过班主任、学生最喜欢的老师等荣誉称号的57名教师进行了表彰奖励。锡盟教育党工委副书记、锡盟教育局党组副书记李勇及锡盟蒙中班子领导、全体教师和部分学生代表参加大会。

  锡盟蒙中党总支书记阿尔宾巴雅尔主持大会并致开幕辞,他代表学校祝全体教师节日愉快,他肯定了过去一年全体教职工的辛勤付出,并希望全体教职工倍加珍惜教师职业之光荣,把握教育发展大势,立足工作岗位,努力实现作为教师的最大价值。

  优秀教师代表以全体教师的名义表达了在今后工作中的信心和决心,以更加饱满的热情努力工作和学习,为锡盟的教育事业开启崭新篇章。

  校长恩克吉日嘎拉发表热情洋溢的讲话,他回顾了学校一学年以来在党政建设、教育教学、校园工作等方面的成果,希望全体教师夯基础、创精品,全力打造锡盟蒙中在自治区乃至全国民族教育中的一流品质。    

  锡盟教育党工委副书记、锡盟教育局党组副书记李勇带去了盟教育局对锡盟蒙中教职工的节日祝福,充分肯定了盟蒙中在2017年工作中所取得的优异成绩,同时希望在今后的教育教学管理工作中更上新台阶。表彰大会结束后,进行了丰富多彩的文艺演出活动。

  通过此次教师节表彰活动的有利契机,极大地增强了教师的光荣感、责任感和使命感,锡盟蒙中全体教职员工将守望相助,一往无前,致力于把祖国北部边疆这道风景线打造的更加亮丽,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。