《圈点锡林郭勒盟70年》出版发行

来源:锡盟统计局 时间:2017-08-11 【字体:

    

  为庆祝内蒙古自治区成立70周年,反映锡林郭勒70年来光辉历程和辉煌成就,8月7日,锡盟统计局编写的《圈点锡林郭勒盟70年》正式出版发行。

  《圈点锡林郭勒盟70年》一书真实客观的记载了锡林郭勒70年来,国民经济和社会发展的巨大变化,反映了锡林郭勒盟在国家和自治区的领导下,全盟各族人民守望相助、团结奋斗、砥砺前行,在全面建成小康社会道路上取得的伟大成就。


  全书共分为两个部分,一是锡林郭勒70年圈点文章,盟统计局各专业人员以图文并茂的形式、通俗易懂的语言,通过一篇篇圈点系列专稿,向读者展示了锡林郭勒这70年来不断发展、不断跨越的进程。二是锡林郭勒70年统计资料,包括全盟及各旗县市区1947—2016年经济和社会发展的主要统计数据。

  该书可作为盟内外有识之士了解和宣传锡盟、开发和建设锡盟、研究和制定锡盟经济社会发展战略等方面的资料工具书。