锡林郭勒盟人防办组织观看内蒙古自治区成立70周年庆祝大会

来源:锡盟人防办 时间:2017-08-10 15:10 【字体: 打印本页

  辽阔草原,骏马驰骋彩云飘;亮丽北疆,和泰吉祥谱新篇。2017年8月8日下午4时,内蒙古自治区成立70周年庆祝大会在呼和浩特举行。锡林郭勒盟人民防空办公室(民防局)组织全体干部职工集中观看了内蒙古自治区成立70周年庆祝大会盛况。

  70年风雨兼程,70年波澜壮阔,70年春华秋实。庆祝大会现场长调悠扬,舞姿翩翩,场面宏大,掌声雷动,全方位,多角度,高层次的展示了内蒙古自治区成立70周年以来取得的辉煌成就。收看完直播后,全体干部职工为自己家乡的进步和发展感到无比的骄傲和自豪,大家纷纷表示今后一定会更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,热爱本职工作,尽职尽责,将以更加饱满的热情、更加认真的态度投入到工作之中,“建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦”贡献自己的力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。