锡盟苏尼特右旗举办首届校园足球啦啦操比赛

来源:锡盟教育局 时间:2017-05-19 10:14 【字体: 打印本页

  由苏尼特右旗教育科技局主办的全旗首届校园足球啦啦操比赛,于近日在该旗青少年活动中心落下帷幕,比赛吸引了来自全旗各中小学及幼儿园的14支足球啦啦操队伍。

  近300名学生参加了幼儿、小学、初中、高中4个组别的比赛,比赛设啦啦操校园自选套路花球、街舞、爵士舞和足球啦啦操规定套路2个比赛项目。

  比赛当天,旗青少年活动中心体育馆内一片欢腾,伴随着动感的音乐,14支参赛队伍按组别依次登台展开角逐,他们以靓丽的队服和娴熟的动作展示着青春活力和团队风采。整场比赛精彩纷呈,队员们动感的舞姿和整齐划一的动作,让老师、家长和同学们目不暇接,赢得了大家的阵阵掌声和喝彩声。

  经过激烈的比赛,旗蒙古族幼儿园和赛汉塔拉镇第二幼儿园分别获得幼儿组第一名和第二名;旗第三小学、旗第四小学和旗蒙古族小学分别获得小学组第一名、第二名和第三名;旗蒙古族中学和旗第二中学分别获得初中组第一名和第二名;旗蒙古族中学获得高中组第一名。