自治区农普办顺利完成锡盟第三次全国农牧业普查事后质量抽查工作

来源:锡盟统计局 格日勒图 时间:2017-05-19 09:27 【字体: 打印本页

  5月5日至12日,以自治区统计局法规处副调研员冯硕为组长的自治区农普办事后质量抽查组一行7人,对锡盟开展了三农普事后质量抽查工作,盟旗统计局、农普办相关负责人陪同。

  5月5日,抽查组抵达锡盟后第一时间召开会议布置抽查工作步骤和具体内容,并现场拆密封件,宣布了第一个被抽中旗县的嘎查村。

 

  5月6日至8日,抽查组来到正镶白旗明安图镇阿贵图嘎查办公地,查看了普查区划分图、普查小区示意图、住户摸底表以及农业经营单位摸底表。随后,由抽查组的4名业务骨干,2人一组在当地嘎查人员的陪同下进行了入户调查访问。此次,正镶白旗明安图镇阿贵图嘎查村第二普查小区被抽中77户,其中:规模户22户;普通户55户。

 

  5月9日至11日,工作组按照同样的方式,对镶黄旗宝格达音高勒苏木额很乌苏嘎查村第一普查小区展开了数据质量抽查工作。此次,镶黄旗宝格达音高勒苏木额很乌苏嘎查村第一普查小区被抽中74户,其中:规模户24户  ; 普通户 48户;农牧业经营单位2个。

 

  5月12日,抽查组进行了三农普抽查数据合并整理和报送工作,顺利完成锡盟第三次全国农牧业普查事后质量抽查工作。