东乌旗人防办2016年度工作再创佳绩

来源:锡盟人防办 时间:2017-04-21 【字体:

   2017413,全区人民防空会议在呼和浩特召开,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒,自治区党委副书记、自治区主席布小林在会见了出席全区人民防空代表,东乌旗人民防空办公室主任呼日勒同志荣获全区人民防空先进个人称号。

  近年来,东乌旗人防办在上级人防部门和旗委、旗政府、人武部的正确领导下,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,全面推动《中共中央、国务院、中央军委关于深入推进人民防空改革发展若干问题的决定》和新时期人民防空建设方针政策的贯彻执行,认真开展工作,在人防通信建设、人防宣传、人防工程建设、人防易地建设费收缴工作方面取得了较好成效。

  自东乌旗人民防空办公室成立以来,先后在全盟人防工作年度考核中累计12次获得实绩考核突出单位(一等奖)4次(201020112012年度)荣获年度全盟人防宣传报道先进单位、2013年度荣获人民防空(民防)防空防灾应急人口疏散基地建设先进单位等荣誉。