锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 专题专栏 > 重点工作 > 乡村振兴

苏尼特右旗赛汉塔拉镇2022年乡村振兴重点项目有序推进

来源:苏尼特右旗政府办公室   2022-08-17 09:58:00
【字体:

2022年,苏尼特右旗赛汉塔拉镇乡村振兴已获批项目共有6个。其中,赛汉塔拉镇都呼木嘎查活畜交易市场项目前期公示公告及设计预算全部完成,目前正在财评当中。赛汉塔拉镇都呼木嘎查培育基地建设项目资金追加程序进行当中。赛汉塔拉镇都呼木嘎查饲草储备库新建项目土建部分2022年5月12日开标,5月29日开工,目前已完成75%的工程;采购部分5月11日开标,5月28日签合同,预计8月完成采购。赛汉塔拉镇蔬菜产业基地扩建项目已复工,2021年通过冬季施工已完成八个大棚,目前剩余八个大棚主体已全部建成,拱架安装当中。巴彦杭盖嘎查打草机械设备购买项目土建部分已完工,采购的设备预计在8月20日前运抵。巴彦高毕嘎查高产饲料基地代收机械经营项目土建部分已开工,采购的设备预计在8月20日前运抵。

关注锡林郭勒盟政务门户网