锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 专题专栏 > 重点工作 > 全域旅游

乌拉盖野狼谷景区被评定为国家4A级旅游景区

来源:乌拉盖管理区贺斯格乌拉牧场   2022-10-25 10:27:00
【字体:

      依托良好的自然资源、高质量的基础设施建设、优美的观景环境及完善的配套设施,秉承“生态优先、绿色发展”理念,9月23日,乌拉盖野狼谷景区正式被评定为国家4A级旅游景区。

  

  乌拉盖野狼谷景区位于内蒙古锡林郭勒盟贺斯格乌拉牧场X502公路54公里处,是致力于打造全国最美原生态草原旅游休闲度假区和以草原为主的野生动植物研学基地。以草原狼为核心产品,以丰富旅游生态、创新旅游产品为手段,以口碑营销、服务制胜为支撑,投入1.2亿元,进行景区内部观光道路提档升级,建设3360平方米游客服务中心一处,13000平方米生态停车场一处,彩虹民宿96间,建设“一棵树”农场和湖景蒙古包,增加智慧旅游售检票系统、滑草项目、夜游野狼谷项目等,是一个观狼、动物喂养、草原观光、休闲度假、餐饮住宿、花草体验、篝火观星于一体的综合旅游景区。

  一步,乌拉盖野狼谷景区将在高质量、高标准的基础建设上,深度发掘符合景区文化特色的产业项目,注重景区人性化和细节化的发展,为广大游客营造优美舒适的旅游环境。 

关注锡林郭勒盟政务门户网