锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 专题专栏 > 重点工作 > 全域旅游

乌拉盖管理区各景区全力保障游客安心出游

来源:锡林郭勒日报   2022-07-25 16:09:00
【字体:

进入旅游旺季,前来乌拉盖草原旅游的游客逐渐增多。各景区坚持把“控流量、防聚集、重防护”作为首要任务,切实加强文化旅游市场管理和旅游景区安全有序开放。

  乌拉盖管理区在布林泉景区和九曲弯旅游景区游客服务中心设立了防疫检测点,工作人员身着防护服,手持消毒器械对景区进行消杀工作。据了解,景区每天进行6次全面消杀,并对安全设施设备以及各建筑、景观的安全情况进行全面检查。同时,根据管理区疫情防控指挥部最新公告及时调整入园政策,并严格落实分时预约扫码登记,要求游客入园前需提前预约,提前准备好健康码,主动接受体温检测。

  乌拉盖管理区各旅游景区在持续做好疫情防控常态化工作基础上,不断完善疫情防控应急预案,切实做好疫情防控与旅游业发展两手抓两手硬,全面筑牢疫情防控与安全旅游屏障,为游客营造安全、舒适的旅游环境。 
关注锡林郭勒盟政务门户网