锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 专题专栏 > 重点工作 > 全域旅游

我盟志愿者和志愿服务组织荣获2021年文化和旅游部学雷锋志愿服务先进典型

来源:锡林郭勒盟文体旅游广电局   2022-01-14 10:29:00
【字体:

       近日,《2021年全国文化和旅游领域学雷锋志愿服务先进典型》获奖名单正式公布,我盟西乌珠穆沁旗乌兰牧骑志愿者乌力吉孟克荣获最美志愿者,苏尼特右旗草原文艺轻骑兵志愿服务队荣获最佳志愿服务组织,这是全区唯一入选的最美志愿者和最佳志愿服务组织。

  此次文化和旅游部组织开展的2021年学雷锋志愿服务先进典型宣传推选工作中,共评选出最美志愿者20位、最佳志愿服务组织30个、最佳志愿服务项目30个、最美志愿服务社区20个。

  我盟将充分发挥示范带头作用,引导和带动基层文化和旅游志愿服务工作蓬勃发展,珍惜荣誉、再接再厉,不断拓展志愿服务领域,激励志愿服务内容与形式多样化创新,促进各地志愿服务品质提升和品牌建设,弘扬文化志愿服务精神,广泛开展文化志愿服务活动推动文化和旅游志愿服务常态化、高质量发展。

关注锡林郭勒盟政务门户网