锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 专题专栏 > 重点工作 > 全域旅游

我盟锡林浩特市成功入选2021中国县域旅游发展潜力百强县市

来源:锡林郭勒盟文体旅游广电局   2021-12-13 09:19:00
【字体:

       近日,竞争力智库、中国经济导报社和北京中新城市规划设计研究院等机构在北京联合发布《中国县域旅游竞争力报告2021》,我盟锡林浩特市成功入选2021中国县域旅游发展潜力百强县市。近年来,锡林浩特市依托深厚的文化资源、壮美的自然资源,紧紧围绕旅游发展全域化、旅游供给品质化、旅游治理规范化、旅游效益最大化的主要目标,以贝子庙景区、中国马都核心区文化生态旅游景区等国家A级旅游景区高品质发展为抓手,积极推动文旅融合发展、创新产品供给、加强基础配套、注重环境保护、推进共建共享,基本构建了旅游全域化发展的格局,2020年锡林浩特市获评自治区级全域旅游示范区。 
关注锡林郭勒盟政务门户网