锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 专题专栏 > 重点工作 > 全域旅游

正镶白旗启动星空草原冰雪游

来源:锡林郭勒日报   2020-12-21 10:07:00
【字体:

  12月12日,正镶白旗星空草原冰雪游在明安图科技文化中心广场举行启动仪式,正式开启了星空草原冰雪游之旅。

  此次冬季冰雪游,策划了10个主题节会活动,分别为元旦穿越英雄会、来草原过大年、牧民草原嘉年华、祭火盛典、新年全牛宴、敖包相会、父亲的草原母亲的河草原音乐歌会、草原天眼星空相亲音乐会、明安图科技研学系列活动、非公企业新春联谊会。还推出了冰雪越野、雪圈漂移、雪原野炊、摔跤、捡牛粪以及冬季牧民之家生产生活等游客体验项目。

  据了解,为进一步促进正镶白旗旅游业发展,旗文体旅游广电局联合全旗旅游景区和旅行社,整合各类优势旅游资源,集中力量打造一批冬季旅游特色产品,有效吸引持续性客流群,带动该旗冬季旅游的知名度和吸引力,进而实现四季旅游均衡发展。

关注锡林郭勒盟政务门户网