锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 专题专栏 > 疫情防控专题 > 指令公告

锡林郭勒盟新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部公告(第28号)

来源:锡林郭勒日报   2020-04-16 14:42:00
【字体:

为对冲新冠肺炎疫情影响,促进餐饮市场消费,盟防控工作指挥部决定从4月21日-30日发放第二批消费券并调整使用范围和方式,公告如下:
一、适用范围
    调整扩大为锡林浩特市辖区内已注册登记、资质齐全且拥有支付宝收款商户码的线下所有企业和个体工商户门店。
二、注册方式
新注册或需补齐资质的支付宝商户可关注“锡林郭勒商务”微信公众号,按照推送的注册流程信息完成相关操作,也可登陆支付宝开放平台按操作指引完成注册(网址://open.alipay.com/platform/home.htm)或与支付宝联系(联系电话:95188-1)。
三、消费券包
每一个券包总额100元。含5张消费券,其中,50元面额券1张、20元面额券1张、10元面额券3张。
四、使用方式
每笔消费仅限使用1张消费券。满150元及以上可使用50元面额券1张,仅限在餐饮行业商户使用。消费满100元及以上可使用20元面额券1张,满50元及以上可使用10元面额券1张,可在包含餐饮在内的所有企业和门店使用。
五、其他事宜
本次消费券使用调整其他未尽事宜,继续执行锡林郭勒盟新冠肺炎疫情防控工作指挥部第27号公告相关规定,具体事项可向盟、市两级商务部门咨询。电话:0479-8112247(锡林郭勒盟商务局)、0479-8220332(锡林浩特市商务局)。
各行业经营场所要严格执行《国务院联防联控机制关于印发重点场所重点单位重点人群新冠肺炎疫情防控相关防控技术指南的通知》(联防联控机制综发〔2020〕139号)要求,落实人员防护、场所消毒等日常防控措施,努力营造安全放心的消费环境。

 

锡林郭勒盟新型冠状病毒感染

肺炎防控工作指挥部

2020年4月15日

关注锡林郭勒盟政务门户网