锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 专题专栏 > 疫情防控专题 > 预防知识

关于恢复新冠病毒疫苗 第一剂次接种工作的公告

来源:锡林浩特市新型冠状病毒感染 肺炎疫情防控工作指挥部   2021-07-02 10:44:00
【字体:

  按照自治区统一安排,7月1日起全面恢复第一针剂新冠病毒疫苗接种工作。请未接种新冠病毒疫苗的18周岁以上、符合接种条件的人员在收到苏木镇场、街道办事处、工作单位的通知或看到公告后,抓紧接种第一针剂疫苗。

 

  一、请主动预约接种。全市实行新冠病毒疫苗接种预约登记制度。广大市民朋友请主动前往所在嘎查分场(社区)、单位或者行业主管部门进行预约登记。预约成功后,请耐心等待通知,所在嘎查分场(社区)、单位或者行业主管部门将统一组织集体接种。未预约成功或未接到接种通知的,暂时不要自行前往接种,新冠病毒疫苗各接种点原则上不接受个人无预约接种。

  

  二、请文明有序接种。本次接种的是灭活新冠病毒疫苗,共接种2剂次。请广大市民朋友按照预约通知的时间,携带好身份证及“锡林浩特市新冠疫苗预约接种凭证”到指定接种点进行有序接种。天气渐热,请注意防暑降温,戴好口罩,做好个人防护,全程服从现场指挥,做到文明有序接种。

   

  接种地点:锡林浩特市会展中心

   

  

  锡林浩特市新型冠状病毒感染

  肺炎疫情防控工作指挥部

  2021年6月30日

关注锡林郭勒盟政务门户网