锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 专题专栏 > 深化放管服改革 > 锡林郭勒时间表

盟卫生健康委组织召开行政许可项目论证会

来源:盟卫生健康委   2021-01-04 10:02:00
【字体:

  为深入推进“放管服”改革工作,确保卫生健康行政许可项目审批业务依法依规开展,按照盟政务服务局关于开展行政许可项目监督检查工作要求,我委开展了卫生健康行政许可项目监督检查自查工作。并于2020年12月31日上午,由法制宣传科组织召开了卫生健康行政许可项目论证会。盟卫健委法制宣传科、医政科、妇幼科、监督科、政务服务大厅相关人员以及盟卫生监督所相关科室负责人、2家公立医院、2家民营医院、2家公共场所、1家消毒产品生产企业代表共计15人参加会议。
  盟卫健委法宣科科长就本次会议的目的、意义以及我委审批的13项行政许可项目的法律法规依据、办理流程、办理地点、办理时限等情况作了详细介绍。盟卫生监督所相关科室负责人对行政许可项目事中事后监督检查工作作了指导性发言。
  随后,参会人员对行政许可项目必要性、公开性、便捷性、效益性、公正性、满意性进行了展开讨论,并填写《锡盟卫生健康委行政许可项目论证意见表》,共收集25份《锡盟卫生健康委行政许可项目论证意见表》。参会代表一致认为,“放管服”改革对老百姓带来了很大的优惠条件,卫生健康各项行政许可项目办事流程越来越简化、办事时间越来越缩短,盟卫健委在行政服务大厅工作人员的业务素质和专业水平很高,并表示对我委事中事后监管工作非常满意。
关注锡林郭勒盟政务门户网