锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 专题专栏 > 反邪教园地

正镶白旗开展防范邪教宣传活动

来源:锡林郭勒盟反邪教协会   2019-09-17 14:52:00
【字体:

  为提高人民群众识邪、防邪、拒邪的意识,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境,2019912日,正镶白旗政法委联合旗反邪教协会和明安图镇在明安图镇广场开展了以“守初心服务群众 担使命铲除邪教”为主题的反邪教宣传活动。 

  活动现场,通过发放反邪教宣传资料、现场解答及悬挂宣传标语等形式,向群众面对面讲解反邪教知识和群众举报邪教组织违法犯罪线索奖励办法等相关法律政策,教育引导广大群众要自觉抵制邪教,对邪教言论做到不看、不听、不传、不参,积极检举揭发邪教的违法犯罪行为。 

  活动中,悬挂横幅2条,发放蒙汉反邪教宣传手册和宣传手袋1000余份,现场咨询50余人次,同时在火车站、汽车站、广场等人口密集场所张贴了群众举报邪教组织违法犯罪线索奖励公告。 

  通过此次宣传活动,进一步引导广大人民群众认清邪教本质和危害,扩大了反邪教宣传的影响力和覆盖面,增强了广大群众反对邪教、崇尚科学的意识和能力,营造了浓厚的反邪教社会氛围。 

关注锡林郭勒盟政务门户网