锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 专题专栏 > 反邪教园地

阿巴嘎旗委政法委联合别力古台社区深入开展反邪教宣传活动

来源:锡林郭勒盟反邪教协会   2019-09-02 15:09:00
【字体:

  8月30日,阿巴嘎旗政法委联合力古台社区在中广场“崇尚科学、抵制邪教”为主题的反邪教法治宣传活动。 

  阿巴嘎旗政法委结合自身工作职能,立足实际,按照盟委、旗委安排部署,突出抓好警示宣传教育、无邪教创建等工作,开展了形式多样的反邪教活动,有效地推进了全旗反邪教各项工作顺利开展,此次活动中,发放蒙汉宣传材料300余份以及宣传标语垃圾桶、手提袋、水杯、笔袋等物300份,有效提高了广大群众抵制邪教力。 

  近年来,旗政法委坚持防范为先、源头治理,把工作重心转移到注重源头预防上,把警示宣传放在突出位置,全面贯彻群众路线,全面提高群众识邪防邪拒邪的意识和能力,形成了群防群治、自觉抵制邪教的良好局面。 

关注锡林郭勒盟政务门户网