锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 > 专题专栏 > 反邪教园地

乌拉盖管理区政法委组织开展反邪教主题宣传活动

来源:锡林郭勒盟反邪教协会   2019-08-15 10:08:00
【字体:

  为进一步加大管理区反邪教工作宣传力度,切实增强广大居民群众参与反邪教斗争的自觉性和主动性,提高知邪、识邪、防邪、拒邪、反邪的意识和能力,8月12日,管理区政法委联合司法局在查干胡硕社区开展了以“热爱生活、拒绝邪教”为主题的反邪教宣传活动。

  活动通过悬挂横幅,张贴、发放、解读《群众举报邪教组织违法犯罪线索奖励公告》,发放纪念品,系统讲解邪教种类、危害等与邪教有关的法律法规知识,身边典型案例分析等方式,详细直观的阐述了邪教的危害性和远离邪教的必要性,教育引导居民群众热爱生活,远离邪教。

  此次活动的开展,有效调动居民群众自觉抵制邪教,参与防范打击邪教组织违法犯罪活动的积极性,进一步增强自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力为筑牢祖国北疆安全稳定屏障,庆祝建国70周年创造和谐稳定的社会环境。 

 
关注锡林郭勒盟政务门户网