当前位置:首页 > 专题专栏 > 2019“辽阔草原 锡林颂歌”那达慕专题报道 > 图说那达慕

盟委书记罗虎在、盟委副书记政法委书记包国权、盟委委员副盟长曲卫国一行到那达慕会场指导工作

来源:那达慕筹委会办公室   时间:2019-08-01

  8月1日上午,盟委书记罗虎在一行赴那达慕会场指导大会筹备工作,实地查看了主席台、观礼台、艾里群、各组工作蒙古包等设施建设情况,对当前那达慕各项筹备工作给予充分肯定。

  罗书记强调,要全力做好大会交通安保工作,公安交管部门要周密部署警力,在带妆彩排当天全部上岗演练,在通往会场道路周边设置明显的交通指示标识,统筹做好各地各部门车辆通行证发放工作,确保通往会场各条道路安全畅通,大会安保工作万无一失。要精心做好来宾接待、食品安全、医疗卫生等各项服务保障工作,确保那达慕各项活动顺利进行。

  罗书记要求,各筹备工作组要加强组织领导,强化沟通协调,高水平、高质量、高标准办好本届那达慕,充分展示我盟经济发展,民族团结,环境优美、生态宜居新面貌。