当前位置:首页 > 专题专栏 > 2019“辽阔草原 锡林颂歌”那达慕专题报道 > 图说那达慕

霍照良盟长实地指导2019“辽阔草原锡林颂歌”那达慕筹备工作

来源:那达慕筹委会办公室   时间:2019-07-31

  7月29日下午,盟委副书记、盟长霍照良深入那达慕现场指导各项筹备工作。

  霍盟长一行实地查看了那达慕会场各项工程建设情况,详细了解了大会交通路线规划、安全保卫、来宾接待及各项应急保障措施落实情况,对当前那达慕大会各项筹备工作有序推进给予了充分肯定。

  霍盟长强调,各专项工作组要进一步严格工作要求,细化工作方案,落实工作责任,加快工作进度,扎实做好各项筹备工作,确保2019“辽阔草原 锡林颂歌”那达慕成功举办。

  霍盟长指出,那达慕筹备工作已经进入最后的冲刺阶段,各专项工作组、各旗县市(区)及各有关部门要进一步增强紧迫感和责任感,把工作谋划考虑得再细一些,组织得再周密一些,准备得再充分一些,扎扎实实、积极主动做好那达慕各项筹备工作。