当前位置:首页 > 专题专栏 > 2019“辽阔草原 锡林颂歌”那达慕专题报道 > 工作动态

盟委委员、副盟长曲卫国主持召开那达慕筹备工作调度会

来源:那达慕筹委会办公室   时间:2019-07-30

  7月25日下午,盟委委员、副盟长曲卫国主持召开那达慕筹备工作调度会,会议听取了那达慕筹备各专项工作组、旗县市(区)、及相关部门工作汇报,就那达慕会场建设、交通及安保、开闭幕式筹备等工作中遇到的问题和困难现场协调解决。

  曲卫国指出,本届那达慕是全盟各族人民喜迎建国70周年的一场盛会,盟委行署高度重视大会各项筹备工作,各工作组、旗县市(区)要精益求精,紧密配合,把这次那达慕办成一个鼓舞人心、振奋精神、凝心聚力、促进发展的庆祝活动,进一步提升锡林郭勒这张金色名片的知名度和影响力。

  曲卫国要求,各专项工作组、旗县市区要上下同心,强化责任担当,解决好筹备工作中遇到的困难和问题。要本着节俭办会的原则,制定切实可行的经费预算,削减不必要开支。要制定周密的交通疏导方案,确保不发生交通拥堵,同时精心部署,全力做好大会安保工作。

  曲卫国强调,距离那达慕开幕仅剩一周时间,要争分夺秒,全力以赴做好各项筹备工作,把本届那达慕办出水平、办出特色、办出成效。