锡林郭勒盟行政公署
高级搜索
当前位置:首页 >> 办事
星级饭店评定
责任部门 盟旅游发展委员会 联系电话 0479-8268051
办理时限 收到书面申请报告后1年内 办理时间 除公休日,周一至周五,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30
收费标准
办理地点 内蒙古锡林郭勒盟锡林浩特市开发区盟党政办公大楼二楼东231

      在锡盟地区内正式开业一年后的饭店均可申请评定星级。

      锡盟星级评定委员会受自治区星级评定委员会委托,在自治区旅发委的指导下,依照《旅游饭店星级的划分及评定》的国家标准,具体负责锡盟地区三星级(含三星级)以下饭店的评定和复核工作,并向自治区旅发委推荐四星级(含四星级)以上饭店的评定工作。

    《旅游饭店星级的划分及评定》中华人民共和国国家标准(GB/T 14308-2010)

      饭店申请星级的评定,需提供《旅游饭店星级评定报告》(锡盟旅发委质量管理科代售),填写星级饭店申请报告一式三份。

    该事项暂无办事流程。

    该事项暂无注意事项。

      确保申请所需材料真实有效;遵守相关法律法规,按程序办理。