锡林郭勒盟政府信息公开网 政府信息公开 政府信息公开
标题:关于开展2021年度第三次全盟建筑施工企业“三类人员”安全生产知识继续教育培训考试的通知
索引号:01165922-2/2020-00060 发文字号:
发文机构:住房和城乡建设局 信息分类:业务工作
概述:关于开展2021年度第三次全盟建筑施工企业“三类人员”安全生产知识继续教育培训考试的通知
成文日期:2021-06-02 公开日期:2021-06-02 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

关于开展2021年度第三次全盟建筑施工企业“三类人员”安全生产知识继续教育培训考试的通知

来源:住房和城乡建设局  发布日期:2021-06-02 11:27

各建筑施工企业各有关单位 

按照自治区住建厅相关要求,结合我培训计划,现就开展全盟建筑施工企业“三类人员”安全生产知识继续教育培训有关事项通知如下

全盟建筑施工企业“三类人员”安全生产知识继续教育培训考试安排在20216月16日-6月18日,培训地点:锡林郭勒职教中心。

报名单位认真填写报名汇总表,将报名表交锡林郭勒职教中心培训科。疫情期间,各企业要严格按照学校防疫工作要求,配合学校防疫工作,将报名表交锡林郭勒职教中心培训科,报名时间:6月2日-6月7日,报名地点:锡林郭勒职教中心。

报名费:按有关标准收取

锡林郭勒盟住房和城乡建设局:8228160

锡林郭勒职教中心电话:8231131