您所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
关于开展解决影响群众生产生活问题工作的公告
来源:解决影响群众生产生活问题工作专班 时间:2022-05-18 17:00

为深入贯彻落实以人民为中心的发展思想,常态化推动“我为群众办实事”实践活动,畅通广大群众反映问题的渠道,切实解决影响群众生产生活问题,不断增强群众获得感、幸福感、安全感,盟委、行署决定,成立解决影响群众生产生活问题工作专班。

工作专班受理事项主要包括群众反映的生态环保领域问题、巩固拓展脱贫攻坚成果和推进乡村振兴领域问题、民生和社会事业领域问题,以及其他影响群众生产生活的问题。

工作专班以“受理—办理—督办—答复—回访—追责”的工作机制运行。广大干部群众可通过来信、来访等方式向工作专班实事求是地反映问题。

专班联系方式如下:

电子邮箱:scshgzzb@126.com

意见箱设在:盟党政办公楼一楼西侧

来信地址:盟党政办公楼13楼西解决影响群众生产生活问题工作专班


分享到: