您所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
锡林郭勒盟行政公署 关于公布锡林郭勒盟行政公署继续有效、废止和宣布失效规范性文件目录的通知
来源:锡林郭勒盟行政公署 时间:2021-12-31 11:06
各旗县市(区)人民政府(管委会),盟直各部门,各大企、事业单位:

  根据《内蒙古自治区规范性文件制定和备案监督办法》有关规定,经行署2021年第27次常务会议研究,现将《锡林郭勒盟行政公署继续有效、废止和宣布失效规范性文件目录》(合计110件)予以公布。

  一、继续有效的规范性文件主要内容需要修订的,以及《内蒙古自治区规范性文件制定和备案监督办法》施行后制发的“试行”和“暂行”规范性文件,由原起草部门和单位及时组织重新修订。“试行”和“暂行”的规范性文件未及时修订或重新公布的,在下次规范性文件全面清理时,一律宣布失效。

  二、44件废止和宣布失效的规范性文件,自本通知发布之日起一律停止执行,各地区、各部门和单位不得再以此作为行政管理的依据。

  三、各地区、各部门和单位要对照本通知,及时清理本地区、本部门和单位出台的相关配套规范性文件,并作出相应处理。

 

 

   

                                 




锡林郭勒盟行政公署

                                   2021年12月31日


锡林郭勒盟行政公署继续有效、废止和宣布失效行政规范性文件目录111.xlsx
分享到: