您所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
关于疫情防控期间推行政务服务事项 “网上办、掌上办”的公告
来源:锡林郭勒盟政务服务中心 时间:2021-10-22 17:35

疫情防控期间政务服务事项

“网上办、掌上办”更加安全、高效、便捷

 

广大办事群众和企业:

为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播,减少人员聚集和非必要接触,扎实做好政务服务大厅疫情防控工作,将盟政务服务局推行政务服务事项“网上办、掌上办”事宜公告如下:

一、为严格防控新型冠状病毒疫情,避免人员聚集,防止传染,有效保护办事群众和工作人员生命健康安全,建议广大办事群众和企业尽量推迟办理事项,非紧急类事项不到政务服务大厅办理。确实需要现场办理的要在做好自身防护(请务必戴好口罩)的情况下,要快速办理、快速离开办事群众如出现发热、乏力、干咳、呼吸困难等症状的,请不要到政务服务大厅办理业务,以避免传染他人。

二、盟、旗县市(区)两级政务服务系统大力推行“不见面审批和不见面办理”工作模式,推出网上办理、电话预约、帮办代办和免费邮寄资料等服务,倡导企业和办事群众“网上办、掌上办”登录“锡林郭勒盟政务服务网”(http://zwfw.nmg.gov.cn)和“蒙速办”APP办理事项,更安全、更便捷、更高效(各驻厅单位咨询电话附后)。三、办事群众在政务服务大厅现场办事时,如发现疑似人员要立即向大厅服台、窗口人员、安保人员报告,也可拨打电话0479-8225600四、盟政务服务大厅将采取定期消毒、杀菌、通风、体温检测等措施,加强疫情防控,保障广大群众安全。

锡林郭勒盟政务服务中心

2021年10月22 


1_锡盟政务服务大厅窗口电话.xlsx