锡林郭勒盟政府信息公开网 政府信息公开 政府信息公开
标题:锡林郭勒盟阿巴嘎旗召开新冠病毒疫苗接种工作推进会
索引号:01165913-4/2020-00526 发文字号:
发文机构:行署办公室 信息分类:医疗卫生;疫情防控
概述:锡林郭勒盟阿巴嘎旗召开新冠病毒疫苗接种工作推进会
成文日期:2021-08-30 公开日期:2021-08-30 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

锡林郭勒盟阿巴嘎旗召开新冠病毒疫苗接种工作推进会

来源:行署办公室  发布日期:2021-08-30 09:43

  8月28日,阿巴嘎旗召开新冠病毒疫苗接种重点工作推进会,对近期疫苗接种工作进行安排部署。旗委副书记、政府代旗长那顺巴图出席会议并讲话,政府副旗长郭利红主持会议。 

  会议强调,要加快推进疫苗接种工作,统计苏木镇及其他行业的疫苗接种人数,争取做到“一对一”摸清底数,做好督促工作。切实把疫苗接种这个重大政治责任履行好,切实把疫苗接种这项重要民生工程落实好。务必在规定的时间节点内完成疫苗接种任务。 

  会议要求,各苏木镇、各部门单位要把疫苗接种作为当前最紧迫的重大政治任务,各部门负责人要全面掌握应接未接或第一针接种后第二针未接种人员情况统计,并且督促尽快接种。前期,全旗上下认真组织实施、有序推进新冠病毒疫苗接种工作,取得了良好成效,但是现实情况与预期目标还有很大差距,全旗各部门要提高政治站位,压紧压实工作责任,全面加强宣传动员、精准发力、全力推进新冠病毒疫苗接种工作。