锡林郭勒盟政府信息公开网 政府信息公开 政府信息公开
标题:锡林郭勒盟锡林浩特市7月份重点商贸流通企业消费促进活动销售额同比增长28.6%
索引号:01165913-4/2020-00525 发文字号:
发文机构:行署办公室 信息分类:统计数据;食品药品安全信息
概述:锡林郭勒盟锡林浩特市7月份重点商贸流通企业消费促进活动销售额同比增长28.6%
成文日期:2021-08-11 公开日期:2021-08-11 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

锡林郭勒盟锡林浩特市7月份重点商贸流通企业消费促进活动销售额同比增长28.6%

来源:行署办公室  发布日期:2021-08-11 09:06
    在做好常态化疫情防控工作的前提下,市商务局积极落实各项促进消费举措,组织民盛、德克隆、维多利、华润万家等重点商贸流通企业丰富促销活动内容在做好满购抽奖、赠送优惠券等日常促销的基础上,通过线上商城、直播带货、周年店庆等销售形式推动消费稳步增长。7月份,锡市重点商贸流通企业实现销售额3100余万元,同比增长28.6%。 

  一是加大促销活动宣传力度。组织民盛、德克隆等大型商超通过微信公众号、短视频等媒体广泛宣传周年店庆、年中庆等内容丰富的各类促销活动,大促销宣传和优惠折扣力度,激发广大消费者的消费欲望。 

  二是丰富创新促销活动形式。组织民盛、德克隆、华润万家等重点商贸流通企业充分挖掘自身优势资源,创新举办线上线下深度融合的促销活动,回馈顾客。此外,维多利广场、民盛购物中心分别推出“狂欢‘7’次方——2014-2021七周年庆”、“7.18年中庆”等主题促销活动,营造浓厚的消费氛围,拉动消费增长。 

  三是推进禁塑限塑工作。积极倡导简约适度、绿色低碳的生活理念和生活方式,进一步推进商贸领域禁塑限塑工作,促进低碳消费、健康消费绿色消费