锡林郭勒盟政府信息公开网 政府信息公开 政府信息公开
标题:锡林郭勒盟锡林浩特市成品油零售经营企业年检工作圆满完成
索引号:01165913-4/2021-00101 发文字号:
发文机构:行署办公室 信息分类:食品药品安全信息
概述:锡林郭勒盟锡林浩特市成品油零售经营企业年检工作圆满完成
成文日期:2021-03-04 公开日期:2021-03-04 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

锡林郭勒盟锡林浩特市成品油零售经营企业年检工作圆满完成

发布日期:2021-03-04 15:34
      为强化成品油市场监管,促进我市成品油市场平稳有序、运营规范,锡市商务局严格按照成品油零售经营企业年检要求,圆满完成了成品油零售企业年检工作。

  年检过程中,锡市商务局着重对《成品油零售经营批准证书》、《危险化学品经营许可证》、《企业法人营业执照》、《油气排污年度合格单位》及成品油经营状况等相关材料进行认真审核。同时,对部分加油站安全生产、证照和运营、油品购销等情况进行了随机抽查,并指导企业健全完善油品购销和出入库管理台账制度, 现全市35座加油站年检工作已全部完成,年检合格率达100%。 

  年检工作的顺利完成,有助于进一步规范我市加油站经营行为,同时有效促进了企业服务质量的提升和安全意识的提高,保证了成品油市场安全、有序、健康运营。 



文件下载