锡林郭勒盟政府信息公开网 政府信息公开 政府信息公开
标题:锡林郭勒盟行政公署办公室关于印发《2020年对旗县市(区)重点工作任务督查清单》的通知
索引号:01165913-4/2020-00189 发文字号:
发文机构:行署办公室 信息分类:行署办文件
概述:锡林郭勒盟行政公署办公室关于印发《2020年对旗县市(区)重点工作任务督查清单》的通知
成文日期:2020-04-01 公开日期:2020-04-17 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

锡林郭勒盟行政公署办公室关于印发《2020年对旗县市(区)重点工作任务督查清单》的通知

来源:行署办公室  发布日期:2020-04-17 17:57
 锡林郭勒盟行政公署办公室

  关于印发《2020年对旗县市(区)重点工作

  任务督查清单》通知

各旗县市(区)人民政府(管委会),行署各委、办、局

  对照全面建成小康社会和“十三五”收官目标任务,行署确定了各旗县市区对完成全盟全年目标任务具有重要影响的重点工作,建立了《2020年对旗县市(区)重点工作任务督查清单》,请认真抓好推进落实。

  各地区坚持问题导向、目标导向、效果导向,压紧压实责任、严控时序进度、狠抓工作落实,确保高质量完成各项目标任务。各地区政府(管委会)主要负责同志要高度重视、亲力亲为,每季度至少研究调度一次,及时协调解决存在的问题,确保组织领导到位、措施保障到位、工作落实到位。盟直有关部门要切实担负起统筹指导、协调推进责任,根据时序进度和行署领导批示要求,每季度适时开展一次实地督查,合力攻坚、齐抓共管,确保各项工作取得实效。

  各地区要从4月份起,每月30日前书面报送截至当月28日的工作进展情况。从第二季度起,盟直有关部门每季度末书面报送当季度实地督查情况。联系人:胡钰泽,联系电话:8113780。

  

锡林郭勒盟行政公署办公室

  202041