锡林郭勒盟政府信息公开网 政府信息公开 政府信息公开
标题:锡林郭勒盟正蓝旗住建局开展公租房入户普查工作
索引号:01165913-4/2020-00028 发文字号:
发文机构:行署办公室 信息分类:惠民实事;城乡建设;保障性住房;棚户区改造
概述:锡林郭勒盟正蓝旗住建局开展公租房入户普查工作
成文日期:2020-04-17 公开日期:2020-04-17 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

锡林郭勒盟正蓝旗住建局开展公租房入户普查工作

来源:行署办公室  发布日期:2020-04-17 11:57

  公租房是为了实现正蓝旗城镇居民低收入家庭老有所养、住有所居的一项惠民工程。正蓝旗自2009年开始公租房建设分配工作,截止目前,共建设分配公租房1838套,经济适用房192套。 

  为全面做好公租房管理工作,4月13日,正蓝旗住建局成立了保障房入户普查工作组,由局住房保障办牵头,分为3个入户小组,对全旗范围内公租房住户的个人信息、入住方式、合同日期、缴费等情况进行登记,全面摸排保障房入住情况,更新保障房基础数据,为后续办理不动产登记产权证带来便利,此次工作预计5月31日结束。