锡林郭勒盟政府信息公开网 政府信息公开 政府信息公开
标题:我盟畜产品精深加工技术项目 获自治区科技厅立项资助
索引号: 发文字号:
发文机构:科技局 信息分类:科技项目信息
概述:我盟畜产品精深加工技术项目 获自治区科技厅立项资助
成文日期:2020-04-03 公开日期:2020-04-03 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

我盟畜产品精深加工技术项目 获自治区科技厅立项资助

来源:科技局  发布日期:2020-04-03 15:49

近日,锡盟科技局组织申报的正蓝旗上都牛肉有限公司“发酵牛肉香肠加工关键技术研究”项目获2020年第二批自治区应用技术研究与开发资金180万元。这是锡林郭勒盟转变畜牧业发展方式,促进畜产品精深加工推进畜牧业高质量发展,提升畜牧业科技支撑能力的重要举措。

公司依托北京大雄生物科技有限公司等单位技术力量,强化畜牧业产品精深加工力度畜产品加工转向多样化、优质化、标准化和安全化,生产高档次、高附加值、高科技含量的畜产品为畜产品精深加工提供了新路子。盟科技局将继续以多方高科技合作推动我盟畜牧业高质量发展,助力乡村全面振兴(锡盟科技局)