返回锡林郭勒盟行政公署网站
您所在的位置:首页 > 行署办公室 > 信息公开目录
标    题 关于内蒙古自治区锡林郭勒盟医院整体升级建设PPP项目进行市场测试和召开项目推介会的通知
索引号 01165919-3/2018-00403
信息分类 医疗卫生  \  通知
发文机关 卫生健康委员会
发文字号
成文日期 2018-05-08
公开时间 2018-05-08
废止时间
有效性 有效
概    述 关于内蒙古自治区锡林郭勒盟医院整体升级建设PPP项目进行市场测试和召开项目推介会的通知
关于内蒙古自治区锡林郭勒盟医院整体升级建设PPP项目进行市场测试和召开项目推介会的通知
    发布时间:2018-05-08 00:00

致潜在社会资本:

内蒙古自治区锡林郭勒盟医院整体升级建设拟采用政府和社会资本合作(PPP)模式实施,本项目作为锡林郭勒盟本级首个PPP项目,已经成功入选了内蒙古自治区财政厅第四批推介项目库。

由于本项目边界较复杂,为使得潜在社会资本充分了解本项目,同时收集潜在社会资本意见,保证内蒙古自治区锡林郭勒盟医院整体升级建设PPP项目获得社会资本充分响应,内蒙古中实工程招标咨询有限责任公司受本项目实施机构委托,诚邀潜在社会资本参加市场测试和项目推介会。

项目推介会定于2018516日星期三上午9:00在原锡林郭勒盟卫生局办公楼3楼东侧会议室(盟医院东150米)召开(地址:内蒙古锡林浩特市那达慕大街9号),会期一天。会议内容为实施机构和相关单位就项目情况、方案意见进行沟通,为项目提出宝贵意见。

请感兴趣的潜在社会资本于2018516日之前将附件中的参会人员名单、项目市场测试和相关资料发送至指定邮箱,我方将根据报名情况印制、准备项目资料。

 

 

联系人:孙猛

联系手机:15148694440

联系邮箱:956265987@qq.com

 

附:内蒙古自治区锡林郭勒盟医院整体升级建设PPP项目市场测试方案

 

 

内蒙古中实工程招标咨询有限责任公司

201858