锡林郭勒盟政府信息公开网 政府信息公开 政府信息公开
标题:自治区种子管理站在锡林郭勒盟正蓝旗进行调研指导
索引号:01165923-0/2020-00142 发文字号:
发文机构:农牧局 信息分类:业务工作
概述:自治区种子管理站在锡林郭勒盟正蓝旗进行调研指导
成文日期:2020-06-04 公开日期:2020-06-04 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

自治区种子管理站在锡林郭勒盟正蓝旗进行调研指导

来源:农牧局  发布日期:2020-06-04 09:24

  530日自治区种子管理站刘家骧站长、孟建民科长李洪波主任组成的调研组在我盟正蓝旗开展调研指导工作。

  调研组在锡林郭勒盟工作期间,走访了正蓝旗坤元太和农业科技有限公司承担的国家救灾备荒种子储备项目进行了重点检查,通过现场查看库房的保管条件、核实储备量,查看室内档案资料,对承储工作完成情况给予了肯定。

  在座谈交流中,对疫情期间企业复工复产情况,今年生产计划及企业面临的困难和应对方案。主推新品种研发能力,种质资源保护、进行交流探讨。查看了甘薯脱毒剥离情况并且参观马铃薯组培楼网棚工作流程。

  锡林郭勒盟种子管理站郝志诚站长及正蓝旗农牧局彭志强副局长种子管理站李若捷陪同调研。