锡林郭勒盟政府信息公开网 政府信息公开 政府信息公开
标题:民政局综合保障中心(锡林郭勒盟养老服务中心)
索引号:01165911-8/2020-00081 发文字号:
发文机构:民政局 信息分类:组织机构
概述:民政局综合保障中心(锡林郭勒盟养老服务中心)
成文日期:2022-03-22 公开日期:2022-03-22 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

民政局综合保障中心(锡林郭勒盟养老服务中心)

来源:民政局  发布日期:2022-03-22 10:44
        锡林郭勒盟民政局综合保障中心(锡林郭勒盟养老服务中心)成立于2021年,加挂锡林郭勒盟养老服务中心牌子,为盟民政局所属相当于正科级公益一类事业单位。主要承担机关日常运转等服务保障工作;承担全盟民政事业的政策研究、服务保障等工作;开展全盟养老服务政策、发展规划的研究、论证等辅助性工作;开展养老示范性服务、规范化管理、业务培训和宣传咨询等相关工作;承担养老机构登记划分评定的服务性工作;完成盟民政局交办的其他工作任务。核定事业编制9名,核定科级领导职数3名(1正2副)。

办公地址:锡林浩特市锡林大街西段行署2号楼7楼   办公电话:0479-8222491     周一至周五每天8:30—12:00,14:30—17:30,法定节假日除外。