锡林郭勒盟政府信息公开网 政府信息公开 政府信息公开
标题:锡林郭勒盟拟申报翻译系列中级专业技术人员公示
索引号:01165940-9/2019-00015 发文字号:
发文机构:民族事务委员会 信息分类:业务工作
概述:锡林郭勒盟拟申报翻译系列中级专业技术人员公示
成文日期:2019-11-25 公开日期:2019-11-25 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

锡林郭勒盟拟申报翻译系列中级专业技术人员公示

来源:民族事务委员会  发布日期:2019-11-25 10:31

    根据锡林郭勒盟人力资源和社会保障局关于印发《2019年全盟职称改革工作安排的意见》的通知要求(锡人社发[2019]96号),现将锡林郭勒盟拟申报翻译系列中级专业技术资格人员公示如下:

   朝鲁门格日勒,男,蒙古族,1981年7月生,锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗嘎达布其镇人民政府农牧业服务中心助理翻译,拟申报翻译系列中级专业技术资格的翻译职称。

   格根图雅,女,蒙古族,1985年1月生,锡林郭勒盟地方病防治中心助理翻译,拟申报翻译系列中级专业技术资格的翻译职称。

   特木勒高勒图,男,蒙古族,1988年7月生,锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗人民政府办公室助理翻译,拟申报翻译系列中级专业技术资格的翻译职称。

   田呼吉雅,女,蒙古族,1979年10月生,锡林郭勒盟苏尼特左旗满都拉图镇人口和计划生育服务中心助理翻译,拟申报翻译系列中级专业技术资格的翻译职称。

 

公示时间:2019年11月25日至2019年12月1日

举报电话:0479-8272225     

锡盟民族事务委员会