锡林郭勒盟政府信息公开网 政府信息公开 政府信息公开
标题:抗击疫情送温暖 心系群众显担当 ——盟科技局组织慰问困难群众
索引号: 发文字号:
发文机构:科技局 信息分类:其他
概述:抗击疫情送温暖 心系群众显担当 ——盟科技局组织慰问困难群众
成文日期:2022-09-11 公开日期:2022-09-11 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

抗击疫情送温暖 心系群众显担当 ——盟科技局组织慰问困难群众

 

  群众利益无小事,一枝一叶总关情。疫情无情,人间有爱。9月10日是传统中秋佳节,盟科技局在做好包联小区疫情防控工作的同时,对包联小区4户低收入困难群众进行慰问,为他们送去生活物资。期间,详细了解他们家庭生活情况,鼓励他们树立生活信心,克服因疫情影响的暂时困难,做好个人防护,确保身体健康。同时,宣传当前防疫政策,为他们带去了温暖。困难群众纷纷表示:感谢包联单位记挂着我们,关心帮助我们,鼓励我们坚定生活信念,我们会勇敢面对困难,积极乐观生活并做好个人防护,尽到公民防疫义务。 

 

   

   

   

文件下载