锡林郭勒盟政府信息公开网 政府信息公开 政府信息公开
标题:“疫”路同心 爱心企业捐赠物资共抗疫情
索引号: 发文字号:
发文机构:科技局 信息分类:其他
概述:“疫”路同心 爱心企业捐赠物资共抗疫情
成文日期:2022-09-09 公开日期:2022-09-09 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

“疫”路同心 爱心企业捐赠物资共抗疫情

  连日来,盟科技局干部职工齐心协力、日夜奋战,共同构筑起包联小区疫情防控的“铜墙铁壁”。在这场“无硝烟的战争”中,有人在前负重前行,也有一群人在后倾力支援。他们慷慨解囊、捐款捐物,让一份份爱心善举汇聚成同舟共济的涓涓细流,凝聚起共克时艰的磅礴力量,为疫情防控工作送来了“及时雨”、打上了“强心针”。

  捐赠物资--暖心助力 

  9月6日,内蒙古亿度电子商务有限公司、赤峰市吉庆食品有限公司分别向盟科技局捐赠了20余件消杀物品和防疫物资,支援全力奋战在抗疫一线的工作人员,以实际行动支援疫情防控工作。

 

 

  彰显担当--同心战疫 

  9月9日下午,安快集团向盟科技局捐赠矿泉水50件、方便食品10件,为防控一线补给防疫所需物资。内蒙古物流协会会长、安快集团董事长张海峰表示,疫情防控,没有局外人,希望通过捐赠物资的方式,表达企业的一点心意,为锡林浩特市的疫情防控工作贡献一份力量,同时,传递更多的社会正能量,凝聚更多的战“疫”力量。

 

  一箱箱的物资是企业的一份份担当与爱心,彰显了地区爱心企业的无私奉献、为民担当的情怀。各企业的爱心捐赠不仅给地区抗击疫情带来了物质上的支持,更是一种精神上的支持和鼓舞。送来的物资不仅仅是爱心,更为盟科技局全体干部职工增添了无穷力量。

  慰问支持--贴心守护 

  在盟科技局包联的梦园小区外有一家善源超市,它是这次疫情防控的保供超市,开超市的姐妹俩除了每天忙着给周围小区居民保供日常必需品外,还心系盟科技局包联人员的点滴日常,为坚守一线的防疫工作人员送上西瓜、热水、奶茶和其他餐食,就像超市的名字一样,温暖了所有人的心。

  相信在“抗疫一线”工作人员的努力和社会各方力量的支持下,定能早日打赢这场疫情防控阻击战!

文件下载