锡林郭勒盟政府信息公开网 政府信息公开 政府信息公开
标题:锡盟科技局与包联社区风雨同舟携手抗疫
索引号: 发文字号:
发文机构:科技局 信息分类:其他
概述:锡盟科技局与包联社区风雨同舟携手抗疫
成文日期:2022-09-05 公开日期:2022-09-05 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

锡盟科技局与包联社区风雨同舟携手抗疫

  9月4日凌晨,疫情突如其来,按照锡林郭勒盟疫情防控指挥部要求,盟科技系统全体干部职工进入楚古兰街道阿尔山社区的佳缘小区、梦园小区、社保小区和富佳苑小区,第一时间开始了紧张的疫情防护工作。


 

  社区是预防与控制新型冠状病毒传播的重要防线,我局干部职工在此次疫情防控阻击战中充分彰显了科技人的责任力量与担当,防控人员24小时坚守在一线,凝聚全局力量在包联小区做好全员核酸检测、小区卡口值班、生活物资转运等工作。局领导始终在一线值班,指导安排防控工作,切实解决值班人员的防护、生活保障问题。工作过程中,小区居民积极配合,协助工作迅速有序展开,更有热心群众帮助工作人员布置核酸采样场地。

 

 

 

 

  在这场没有硝烟的战斗中,我局干部职工敢于担当,尽职尽责,为社区一线防控工作注入强劲科技力量。

  

文件下载