锡林郭勒盟政府信息公开网 政府信息公开 政府信息公开
标题:以练为战 科技局党员到所在社区报道 筑牢抗疫红色屏障
索引号: 发文字号:
发文机构:科技局 信息分类:其他
概述:以练为战 科技局党员到所在社区报道 筑牢抗疫红色屏障
成文日期:2022-06-07 公开日期:2022-06-07 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

以练为战 科技局党员到所在社区报道 筑牢抗疫红色屏障

盟科技局党组严格落实疫情防控指挥部要求,充分发挥党员干部先锋作用,派党员干部到社区开展疫情防控成为社区疫情防控的“生力军”、群众身边的“主心骨”,让党旗在基层一线高高飘扬。

 

在疫情防控常态化下,以“双报到双服务”活动为载体,平时派党员到社区开展防疫和志愿服务相关工作;战时党员干部在包联小区“参战”,成为一支“召之即来、来之能战、战之能胜”的可靠先锋力量

 

6月6日科技局组织党员深入社区与工作人员深入对接学习,明确了情况摸排、核酸采样、物资保障、宣传引导、信息传达等职责以练为战,社区全面开展实战演练,组织报到党员干部全程参加,检验工作流程、培训应急技能、增强备战意识。既深入落实了我为群众办实事实践活动要求,也成为了疫情防控最可靠力量,有利于充分发挥党员的先锋模范作用,增进党员干部与群众的感情。同时,也增强了社区治理体系的短板弱项,为保障人民生命安全和身体健康夯实制度保障。

 

文件下载