锡林郭勒盟政府信息公开网 政府信息公开 政府信息公开
标题:锡盟科技局党总支部组织签订《集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题承诺书》
索引号: 发文字号:
发文机构:科技局 信息分类:其他
概述:锡盟科技局党总支部组织签订《集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题承诺书》
成文日期:2022-05-11 公开日期:2022-05-11 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

锡盟科技局党总支部组织签订《集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题承诺书》

    政治生活的政治自觉、思想自觉和行动自觉,落实全面从严治党主体责任,5月11日上午,锡盟科技局党总支组织全体党员干部集体签订了《集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题承诺书》,以书面形式承诺践行“十一条严禁”规定,树立纪律意识,端正理想信念。

 

通过《集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题承诺书》的签订,促使全盟科技系统党员干部进一步提高政治站位、深化思想认识,坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”,时刻保持清醒的头脑,明责于心、认责于身、履责于行,做“忠诚、干净、担当”的好干部。

下一步,锡盟科技局将继续全面贯彻落实盟委、行署关部署要求,不断增强做好集中治理工作的政治责任感和现实紧迫感,进一步把政治生活严起来,对照时间节点不折不扣完成规定动作,建章立制,推动集中治理工作深入有效开展。

文件下载