锡林郭勒盟政府信息公开网 政府信息公开 政府信息公开
标题:锡盟科技局党总支召开关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题动员部署会
索引号: 发文字号:
发文机构:科技局 信息分类:其他
概述:锡盟科技局党总支召开关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题动员部署会
成文日期:2022-04-20 公开日期:2022-04-20 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

锡盟科技局党总支召开关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题动员部署会

2022年4月20下午锡盟科技局党总支召开专题党员大会,学习传达《中共锡林郭勒盟委员会办公室印发<关于集中治理全盟党内政治生活庸俗化交易化问题的实施方案>的通知》,通报党内政治生活庸俗化交易化问题清单,对党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作进行安排部署。盟科技局党组制定印发了《关于推进全盟党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理的通知》,细化了科技系统治理范围、重要节点和有关要求,确保集中治理工作聚焦问题、靶向发力、取得实效。

会议指出,开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理,是落实习近平总书记在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神的具体举措,目的就是要着力解决党内政治生活庸俗化交易化问题,推动党内政治生活全面健康规范。

会议要求科技系统全体党员要充分认识到以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的鲜明态度,充分认识到盟委要以“零容忍”态度惩治腐败、重塑党内政治生态的坚定决心,把抓好集中治理同严肃党内政治生活基础工程结合起来,毫不放松把全面从严治党引向深入。

科技系统全体党员参加会议。

文件下载