锡林郭勒盟政府信息公开网 政府信息公开 政府信息公开
标题:锡盟科技局召开党内政治生活庸俗化交易化问题专题会议
索引号: 发文字号:
发文机构:科技局 信息分类:其他
概述:锡盟科技局召开党内政治生活庸俗化交易化问题专题会议
成文日期:2022-04-20 公开日期:2022-04-20 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

锡盟科技局召开党内政治生活庸俗化交易化问题专题会议

4月19日锡盟科技局召开党组会议,全面部署开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作。

党组书记包文霞传达自治区党委、盟委《关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题实施方案》,求党组成员党员领导干部充分认识开展党内政治生活集中治理是推动党内政治生活全面回归健康规范轨道的重要举措,建设清清爽爽的政治生态的重要抓手,全体党员干部要坚决贯彻落实盟委统一部署,刀刃向内、自我革命、担当作为、动真碰硬的态度作风,把各级党组织和党员干部的政治生活管起来、抓严实,要走在前、作表率。

经研究,成立由党组书记为组长、局长为副组长的领导小组,下设办公室,高标准高质量推进集中治理各项工作。  

    会议强调,要压实党组主体责任、主要领导第一责任和班子成员“一岗双责”,加强统筹调度,定期汇总情况,及时了解进展、督促指导。将集中治理与巡察整改“回头看”、与我局正在开展的纪律作风提升年相结合,扎实有效教育引导,整改落实要彻底到位,成果巩固要常态长效。不断加强自身建设,在规范组织生活中提升政治站位和党性修养,在推进工作落实中提高工作标准和完成质量,在完善制度机制上加强作风转变和管理效能,把严的主基调贯穿始终,把管党治党主体责任落到实处,坚决打好自我革命攻坚战持久战,为党的二十大胜利召开营造风清气正的政治环境,向党和人民交出满意答卷。

文件下载